SABOR NO AR Receita do dia - Pão de Cenoura

10/10/2017 10:22 em Culinária
RECEITA DE PÃO DE CENOURA
INGREDIENTES
3 cenouras grandes
3 ovos
1 colher de margarina
1 copo de açúcar
1 pitada de sal
½ copo de óleo
½ copo de água morna
1 sache de fermento biológico seco (10 g)
Farinha até dar ponto
MODO DE PREPARO
Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento
Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto
O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia
Deixar descansar por cerca de 30 minutos
Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem
Bom apetite!
COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!