SABOR NO AR Receita do dia: Almôndegas Alemãs
30/10/2017 - 11h33 em Culinária

Confira  a receita de almôndegas alemãs

 

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de salsinha

1 colher (sopa) de vinagre

1 xícara (chá) de água

400g de carne moída

200g de lombo moído

50g de bacon picado

4 fatias de pão de centeio

1 dente de alho picado

Sal e pimenta do reino

Óleo para fritura

1 cebola picada

1 ovo

 

 

Modo de preparo

Coloque o bacon em uma frigideira e leve ao fogo baixo até o bacon estar crocante.

Acrescente a cebola e o alho bem picados e refogue até a cebola estar macia.

Retire do fogo, escorra o excesso de gordura e deixe esfriar.

Coloque em uma tigela o vinagre e a água, acrescente as fatias de pão.

Em uma tigela, misture os dois tipos de carne, a cebola e o bacon refogados, a salsinha, o ovo levemente batido e misture bem, acrescente sal e pimenta do reino.

Escorra as fatias de pão e esprema bem, misture à massa de carne e amasse até obter uma mistura bem homogênea.

Faça bolinhas do tamanho de ping pong e frite em abundante óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva.

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!