SABOR NO AR Receita do dia: Capeletti recheado de frango ao creme de milho com mussarela
25/10/2017 - 10h19 em Culinária

INGREDIENTES

 

PARA O CAPELETTI:

1 pacote de capeletti recheado de frango

1 pitada de sal

1 colher de sopa de óleo

2 litros de água

 

PARA O CREME DE MILHO:

1 lata de milho

1 caixa de creme de leite

250 ml de leite

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de requeijão cremoso

1/2 cebola picada

1/2 peito de frango desfiado

1 pacote de batata palha

250g de mussarela fatiada

 

 

MODO DE PREPARO

 

PARA O CAPELETTI:

Coloque a água para ferver,

Depois que ferver, coloque o sal e o óleo,

Despeje todo o conteúdo da embalagem na água e deixe cozinhar por 10 min,

escorra e reserve

 

PARA O CREME DE MILHO:

Cozinhe o peito de frango com temperos de sua preferencia, desfie e reserve

Bata no liquidificador: o milho, o leite e reserve

Em uma panela coloque a manteiga, a cebola e deixe dourar

Acrescente o conteúdo do liquidificador, o trigo, mexa bem para não empelotar até ferver

Depois que ferver coloque o requeijão, mexa até que ele derreta, Deixe cozinhar por 3 min

Apague o fogo e acrescente o creme de leite e o frango

Forre o fundo de uma travessa de vidro com as fatias de mussarela, coloque metade do creme, em seguida o capeletti e a outra metade do creme, cubra com batata palha e leve ao forno só para derreter o queijo

 

 

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