SABOR NO AR Receita do dia - Pão de Cenoura
10/10/2017 - 10h22 em Culinária

RECEITA DE PÃO DE CENOURA

 

INGREDIENTES

3 cenouras grandes

3 ovos

1 colher de margarina

1 copo de açúcar

1 pitada de sal

½ copo de óleo

½ copo de água morna

1 sache de fermento biológico seco (10 g)

Farinha até dar ponto

 

 

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento

Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto

O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia

Deixar descansar por cerca de 30 minutos

Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos

Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem

 

 

 

Bom apetite!

 

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!
RC TV