SABOR NO AR Receita do dia - Pão de Cenoura
10/10/2017 - 10h22 em Culinária

RECEITA DE PÃO DE CENOURA

 

INGREDIENTES

3 cenouras grandes

3 ovos

1 colher de margarina

1 copo de açúcar

1 pitada de sal

½ copo de óleo

½ copo de água morna

1 sache de fermento biológico seco (10 g)

Farinha até dar ponto

 

 

MODO DE PREPARO

Bater no liquidificador as cenouras, ovos, água morna, margarina, sal, açúcar, óleo e o fermento

Em uma bacia despeje o liquido e aos poucos acrescente a farinha ate dar ponto

O ponto é quando a massa desgruda do fundo da bacia

Deixar descansar por cerca de 30 minutos

Faça bolinhas coloque em uma assadeira e pincele com uma gema de ovo e deixe os pãezinhos crescerem por mais 20 minutos

Asse em forno médio por cerca de 30 minutos ou até os pãezinhos dourarem

 

 

 

Bom apetite!

 

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!