SABOR NO AR Receita do dia: Suflê de doce de leite
05/10/2017 - 10h22 em Novidades

Receita de Suflê de doce de leite

 

Ingredientes

 

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 xícara de leite desnatado

3 ovos separados

1 xícara (chá) de doce de leite dietético

 

 

Modo de preparo

 

Coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo.

Leve ao fogo e misture bem para incorporar.

Adicione o leite pouco a pouco misturando até obter um creme espesso.

Cozinhe mexendo por 2 minutos.

Retire do fogo e adicione as gemas.

Misture bem.

Aqueça levemente o doce de leite.

Para quefique mais macio e mistura ao creme de gemas.

Deixe esfriar.

Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme já frio.

Aqueça o forno a 180°C.

Unte um refratário (próprio para suflês).

Salpique com bastante açúcar.

Coloque a massa no refratário e asse até estar bem crescido e dourado.

Sirva quente.

 

Rendimento: 4 porções.

Calorias: 171 por porção.

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!