SABOR NO AR receita de hoje - Alcatra a cubana
26/09/2017 - 10h06 em Novidades

Confira a receita de Alcatra a cubana

 

 

INGREDIENTES

 

500 g de alcatra em bifes

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

1 pimentão vermelho cortado em cubos

100g de ervilhas

1 xícara (chá) de arroz

2 ovos para empanar

Farinha de trigo para empanar

Farinha de rosca para empanar

Batata palha para acompanhar

Ovos fritos para acompanhar

Vinho temperado

 

 

MODO DE PREPARAO

 

Cozinhe a ervilha em bastante água.

Refogue o arroz e junte a água com ervilhas, no dobro da quantidade do arroz.

Tempere com sal a gosto e adicione o pimentão.

Misture, tampe a panela, deixando uma pequena abertura, e deixe cozinhar.

Reserve.

Tempere os bifes com o vinho temperado e deixe descansar por alguns minutos.

Corte a banana e passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente e reserve.

Limpe os bifes e bata um pouco para afinar.

Empane passando na farinha de trigo, no ovo e, por último, na farinha de rosca.

Frite bem, em óleo quente.

Retire e coloque num prato com papel toalha para absorver o óleo.

Sirva o arroz a grega com o bife, a bananas, a batata frita e o ovo frito

 

 

 

 

COMENTÁRIOS
Comentário enviado com sucesso!